Código: BRC0782B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, linguiça, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), linguiça com carne bovina e suína, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with sausage, with salt (cassava flour, sausage - beef and pork meat, beef, tomato, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1276 | 318 | 
| Energia | kcal | 304 | 76 | 
| Umidade | g | 36,5 | 9,12 | 
| Carboidrato total | g | 41,6 | 10,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 38,2 | 9,55 | 
| Proteína | g | 6,69 | 1,67 | 
| Lipídios | g | 13,1 | 3,27 | 
| Fibra alimentar | g | 3,35 | 0,84 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,18 | 0,55 | 
| Colesterol | mg | 22,6 | 5,64 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,88 | 0,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,21 | 1,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | 1,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 43,6 | 10,9 | 
| Ferro | mg | 1,19 | 0,30 | 
| Sódio | mg | 627 | 156 | 
| Magnésio | mg | 26,8 | 6,70 | 
| Fósforo | mg | 94,1 | 23,5 | 
| Potássio | mg | 303 | 76,0 | 
| Manganês | mg | 0,30 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,28 | 0,32 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,19 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,71 | 1,43 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,26 | 1,31 | 
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,18 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,79 | 0,45 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,06 | 
| Vitamina C | mg | 3,07 | 0,77 | 
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 5,69 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                