Código: BRC0430B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais assados, s/ óleo, s/ sal (abóbora, abobrinha, batata doce e berinjela grelhados, s/ tempero, s/ sal)
<< Salad, roasted vegetables, without oil, unsalted (grilled pumpkin, zucchini, sweet potato and eggplant, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 232 | 208 |
| Energia | kcal | 55 | 49 |
| Umidade | g | 83,6 | 75,2 |
| Carboidrato total | g | 13,2 | 11,9 |
| Carboidrato disponível | g | 9,96 | 8,96 |
| Proteína | g | 1,70 | 1,53 |
| Lipídios | g | 0,21 | 0,19 |
| Fibra alimentar | g | 3,21 | 2,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,7 | 17,7 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,26 |
| Sódio | mg | 49,8 | 44,9 |
| Magnésio | mg | 20,4 | 18,3 |
| Fósforo | mg | 32,6 | 29,3 |
| Potássio | mg | 313 | 282 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,79 | 0,71 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 349 | 314 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 174 | 157 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 10,1 | 9,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 15,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |