Código: BRC0277E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de peixe, água doce, corvina, s/ sal (peixe, água doce, corvina, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal)
 << Ceviche, fish, unsalted (fish, freshwater, South American silver croaker, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, wiht black pepper, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 397 | 397 | 
| Energia | kcal | 95 | 94 | 
| Umidade | g | 79,9 | 79,9 | 
| Carboidrato total | g | 2,08 | 2,08 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,62 | 
| Proteína | g | 13,1 | 13,1 | 
| Lipídios | g | 3,89 | 3,89 | 
| Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,86 | 0,86 | 
| Colesterol | mg | 60,2 | 60,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,30 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,05 | 2,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 35,9 | 35,9 | 
| Ferro | mg | 0,29 | 0,29 | 
| Sódio | mg | 32,7 | 32,7 | 
| Magnésio | mg | 20,8 | 20,8 | 
| Fósforo | mg | 117 | 117 | 
| Potássio | mg | 257 | 257 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 0,31 | 0,31 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 24,7 | 24,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 16,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,6 | 12,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,41 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,18 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 2,84 | 2,84 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,69 | 1,69 | 
| Vitamina C | mg | 5,17 | 5,17 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                