Código: BRC1035B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Purê, batata, c/ queijo parmesão, s/ sal (batata inglesa, margarina, leite, c/ queijo parmesão, s/ sal)
<< Puree, potato, with parmesan cheese, unsalted (potato, milk, margarine, with parmesan cheese, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) | Colher sopa cheia (45 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 457 | 365 | 205 |
| Energia | kcal | 109 | 87 | 49 |
| Umidade | g | 77,8 | 62,2 | 35,0 |
| Carboidrato total | g | 11,0 | 8,76 | 4,93 |
| Carboidrato disponível | g | 9,55 | 7,64 | 4,30 |
| Proteína | g | 4,71 | 3,77 | 2,12 |
| Lipídios | g | 5,44 | 4,35 | 2,45 |
| Fibra alimentar | g | 1,39 | 1,11 | 0,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 0,89 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 6,20 | 4,96 | 2,79 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,83 | 2,27 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 1,09 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,45 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 125 | 100 | 56,4 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,27 | 0,15 |
| Sódio | mg | 160 | 128 | 72,3 |
| Magnésio | mg | 9,33 | 7,47 | 4,20 |
| Fósforo | mg | 108 | 86,9 | 48,9 |
| Potássio | mg | 211 | 168 | 95,1 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,52 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 3,33 | 2,66 | 1,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 13,1 | 7,40 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 12,4 | 7,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,19 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,15 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 2,86 | 2,29 | 1,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,95 | 3,96 | 2,23 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |