Código: BRC0282C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Pyrus communis
Descrição: Pera, cozida, s/ manteiga, s/ açúcar, Brasil
<< Pear, boiled, without butter, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ261
Energiakcal62
Umidadeg82,8
Carboidrato totalg16,1
Carboidrato disponívelg12,7
Proteínag0,46
Lipídiosg0,27
Fibra alimentarg3,45
Álcoolg0,00
Cinzasg0,31
Colesterolmg0,00
Ácidos graxos saturadosg0,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,12
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg9,28
Ferromg0,24
Sódiomg0,56
Magnésiomg6,85
Fósforomg13,5
Potássiomg112
Manganêsmg0,04
Zincomg0,09
Cobremg0,08
Selêniomcgtr
Vitamina A (RE)mcgtr
Vitamina A (RAE)mcgtr
Vitamina Dmcg0,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,23
Tiaminamg0,03
Riboflavinamgtr
Niacinamgtr
Vitamina B6mgtr
Vitamina B12mcg0,00
Vitamina Cmg2,09
Equivalente de folatomcg0,00
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,00
Gordura de adiçãog0,00
Proteína vegetalg0,46
Proteína animalg0,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).