Código: BRC0282C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Pyrus communis
Descrição: Pera, cozida, s/ manteiga, s/ açúcar, Brasil
<< Pear, boiled, without butter, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 261 |
| Energia | kcal | 62 |
| Umidade | g | 82,8 |
| Carboidrato total | g | 16,1 |
| Carboidrato disponível | g | 12,7 |
| Proteína | g | 0,46 |
| Lipídios | g | 0,27 |
| Fibra alimentar | g | 3,45 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,28 |
| Ferro | mg | 0,24 |
| Sódio | mg | 0,56 |
| Magnésio | mg | 6,85 |
| Fósforo | mg | 13,5 |
| Potássio | mg | 112 |
| Manganês | mg | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | tr |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,46 |
| Proteína animal | g | 0,00 |