Código: BRC1151A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risoto de frango, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, carne de frango peito, tomate, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal)
<< Chicken risotto, with white rice, with salt (white rice, chicken breast meat, tomato, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 745 |
| Energia | kcal | 178 |
| Umidade | g | 64,9 |
| Carboidrato total | g | 9,93 |
| Carboidrato disponível | g | 9,33 |
| Proteína | g | 16,7 |
| Lipídios | g | 7,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,60 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 |
| Colesterol | mg | 47,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 |
| Cálcio | mg | 47,0 |
| Ferro | mg | 0,41 |
| Sódio | mg | 247 |
| Magnésio | mg | 16,3 |
| Fósforo | mg | 144 |
| Potássio | mg | 146 |
| Manganês | mg | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,79 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 6,83 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 3,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 2,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,14 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |