Código: BRC0162E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 560 | 559 |
| Energia | kcal | 133 | 133 |
| Umidade | g | 73,4 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,6 | 21,6 |
| Lipídios | g | 5,20 | 5,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 1,17 |
| Colesterol | mg | 84,2 | 84,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,17 | 1,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 2,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 17,6 | 17,6 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,19 |
| Sódio | mg | 85,5 | 85,5 |
| Magnésio | mg | 26,6 | 26,6 |
| Fósforo | mg | 165 | 165 |
| Potássio | mg | 279 | 279 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 43,3 | 43,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 55,9 | 55,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,9 | 55,9 |
| Vitamina D | mcg | 5,00 | 5,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,63 | 3,63 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,79 | 2,79 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 14,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,6 | 21,6 |