Código: BRC0162E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ560559
Energiakcal133133
Umidadeg73,473,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,621,6
Lipídiosg5,205,20
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,171,17
Colesterolmg84,284,2
Ácidos graxos saturadosg1,171,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,992,99
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,390,39
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg17,617,6
Ferromg0,190,19
Sódiomg85,585,5
Magnésiomg26,626,6
Fósforomg165165
Potássiomg279279
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,330,33
Cobremgtrtr
Selêniomcg43,343,3
Vitamina A (RE)mcg55,955,9
Vitamina A (RAE)mcg55,955,9
Vitamina Dmcg5,005,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,191,19
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,633,63
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,792,79
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg14,014,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg21,621,6
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).