Código: BRC0031K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quindim, artesanal, Brasil (açúcar, gema de ovo de galinha, coco ralado, margarina e clara de ovo de galinha)
<< Brazilian sweet (quindim pudding), homemade, Brazil (sugar, chicken egg yolk, grated coconut, margarine and chicken egg white) >>
<< Dulce brasileño (pudín de quindim), artesanal, Brasil (azúcar, yema de huevo de gallina, coco rallado, margarina y clara de huevo de gallina) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1804 | 992 |
| Energia | kcal | 431 | 237 |
| Umidade | g | 19,9 | 10,9 |
| Carboidrato total | g | 49,6 | 27,3 |
| Carboidrato disponível | g | 48,5 | 26,7 |
| Proteína | g | 6,15 | 3,38 |
| Lipídios | g | 23,4 | 12,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,08 | 0,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,57 |
| Colesterol | mg | 343 | 188 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,6 | 5,83 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,01 | 2,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,79 | 2,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 39,3 | 21,6 |
| Ferro | mg | 1,16 | 0,64 |
| Sódio | mg | 35,7 | 19,6 |
| Magnésio | mg | 13,4 | 7,37 |
| Fósforo | mg | 130 | 71,5 |
| Potássio | mg | 94,7 | 52,1 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,38 | 0,76 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 13,0 | 7,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 292 | 160 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 289 | 158 |
| Vitamina D | mcg | 1,68 | 0,92 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,28 | 0,70 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 0,40 | 0,22 |
| Equivalente de folato | mcg | 37,3 | 20,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 46,6 | 25,6 |
| Gordura de adição | g | 6,71 | 3,69 |
| Proteína vegetal | g | 0,81 | 0,45 |
| Proteína animal | g | 5,33 | 2,93 |