Código: BRC0147E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Micropogonias furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, croaker, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 4879 | 4879 |
| Energia | kcal | 116 | 116 |
| Umidade | g | 72,9 | 72,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,2 | 23,2 |
| Lipídios | g | 2,55 | 2,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,34 | 1,34 |
| Colesterol | mg | 122 | 122 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 69,2 | 69,2 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,58 |
| Sódio | mg | 242 | 242 |
| Magnésio | mg | 22,1 | 22,1 |
| Fósforo | mg | 162 | 162 |
| Potássio | mg | 193 | 193 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,69 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 71,7 | 71,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,25 | 6,25 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,25 | 6,25 |
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,51 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,04 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,77 | 0,77 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,39 | 2,39 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 12,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |