Código: BRC0800F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1370 | 1506 | 
| Energia | kcal | 330 | 362 | 
| Umidade | g | 49,5 | 54,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 24,1 | 26,5 | 
| Lipídios | g | 25,9 | 28,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,19 | 1,31 | 
| Colesterol | mg | 64,6 | 71,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,3 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,60 | 
| Cálcio | mg | 3,31 | 3,64 | 
| Ferro | mg | 2,02 | 2,22 | 
| Sódio | mg | 218 | 240 | 
| Magnésio | mg | 14,4 | 15,9 | 
| Fósforo | mg | 159 | 175 | 
| Potássio | mg | 205 | 226 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 6,47 | 7,12 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 6,05 | 6,66 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,16 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,60 | 1,76 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 1,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 13,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                