Código: BRC0800F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1370 | 1506 |
| Energia | kcal | 330 | 362 |
| Umidade | g | 49,5 | 54,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 24,1 | 26,5 |
| Lipídios | g | 25,9 | 28,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
| Colesterol | mg | 64,6 | 71,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,60 |
| Cálcio | mg | 3,31 | 3,64 |
| Ferro | mg | 2,02 | 2,22 |
| Sódio | mg | 218 | 240 |
| Magnésio | mg | 14,4 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 159 | 175 |
| Potássio | mg | 205 | 226 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 6,47 | 7,12 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 6,05 | 6,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,60 | 1,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 1,23 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 13,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |