Código: BRC0451N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola, c/ azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 470 | 258 |
| Energia | kcal | 113 | 61 |
| Umidade | g | 78,7 | 43,3 |
| Carboidrato total | g | 3,69 | 2,03 |
| Carboidrato disponível | g | 2,86 | 1,57 |
| Proteína | g | 10,8 | 5,94 |
| Lipídios | g | 6,25 | 3,44 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,52 | 0,29 |
| Colesterol | mg | 40,0 | 22,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,38 | 1,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 1,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 7,29 | 4,01 |
| Ferro | mg | 1,01 | 0,55 |
| Sódio | mg | 22,2 | 12,2 |
| Magnésio | mg | 9,27 | 5,10 |
| Fósforo | mg | 73,3 | 40,3 |
| Potássio | mg | 156 | 86,2 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,09 | 1,70 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 70,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,1 | 35,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,03 | 0,57 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,63 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,64 | 0,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 0,55 |
| Vitamina C | mg | 2,72 | 1,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,63 | 4,20 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |