Código: BRC0124K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Waffle (farinha de trigo, amido de milho, leite, manteiga, ovos, fermento químico, c/ sal, c/ açúcar), c/ morango, c/ mel
<< Waffle (wheat flour, corn starch, milk, butter, eggs, baking powder, with salt, with sugar), with strawberry, with honey >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1061 |
| Energia | kcal | 253 |
| Umidade | g | 45,9 |
| Carboidrato total | g | 39,0 |
| Carboidrato disponível | g | 37,6 |
| Proteína | g | 5,92 |
| Lipídios | g | 8,40 |
| Fibra alimentar | g | 1,46 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 |
| Colesterol | mg | 67,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 |
| Cálcio | mg | 21,7 |
| Ferro | mg | 1,98 |
| Sódio | mg | 108 |
| Magnésio | mg | 16,1 |
| Fósforo | mg | 77,7 |
| Potássio | mg | 99,0 |
| Manganês | mg | 0,32 |
| Zinco | mg | 0,57 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 4,77 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 97,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 95,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 19,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 |
| Sal de adição | g | 0,21 |
| Açúcar de adição | g | 3,75 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |