Código: BRC0978A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, bolo, de tapioca, caseiro (goma de tapioca, ovo, leite, óleo de soja, c/ sal)
<< Brazilian bread, cake, with tapyoki flour, homemade (tapyoki flour, egg, milk, soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1213 | 606 |
| Energia | kcal | 291 | 145 |
| Umidade | g | 48,1 | 24,0 |
| Carboidrato total | g | 30,9 | 15,5 |
| Carboidrato disponível | g | 30,7 | 15,3 |
| Proteína | g | 3,25 | 1,62 |
| Lipídios | g | 17,2 | 8,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 81,5 | 40,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,31 | 1,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,34 | 2,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,81 | 4,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 44,1 | 22,1 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,18 |
| Sódio | mg | 103 | 51,7 |
| Magnésio | mg | 5,96 | 2,98 |
| Fósforo | mg | 79,5 | 39,8 |
| Potássio | mg | 81,3 | 40,6 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,58 | 2,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,4 | 19,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,1 | 19,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,50 | 0,75 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,41 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,89 | 3,95 |
| Sal de adição | g | 2,00 | 1,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |