Código: BRC0449E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, frito (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Fish, saltwater, tiggerfish, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 542 | 541 |
| Energia | kcal | 129 | 129 |
| Umidade | g | 74,4 | 74,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,6 | 19,6 |
| Lipídios | g | 5,66 | 5,66 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,15 |
| Colesterol | mg | 52,0 | 52,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,19 | 1,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 1,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 3,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 25,6 | 25,6 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,33 |
| Sódio | mg | 56,2 | 56,2 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 21,7 |
| Fósforo | mg | 184 | 184 |
| Potássio | mg | 263 | 263 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,65 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 34,0 | 34,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,19 | 4,19 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,19 | 4,19 |
| Vitamina D | mcg | 0,63 | 0,63 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,07 | 1,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,17 | 2,17 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 10,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |