Código: BRC0665F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, shoulder, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1008 | 1108 | 
| Energia | kcal | 242 | 265 | 
| Umidade | g | 57,6 | 63,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,2 | 29,9 | 
| Lipídios | g | 14,7 | 16,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,22 | 1,35 | 
| Colesterol | mg | 50,9 | 56,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,32 | 4,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,60 | 5,06 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 5,28 | 5,80 | 
| Ferro | mg | 1,99 | 2,19 | 
| Sódio | mg | 232 | 255 | 
| Magnésio | mg | 16,2 | 17,8 | 
| Fósforo | mg | 180 | 198 | 
| Potássio | mg | 228 | 251 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 6,24 | 6,87 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 2,68 | 2,95 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,98 | 2,18 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,47 | 3,81 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,99 | 7,69 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                