Código: BRC0647B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 503 | 452 |
| Energia | kcal | 121 | 109 |
| Umidade | g | 79,3 | 71,4 |
| Carboidrato total | g | 4,82 | 4,34 |
| Carboidrato disponível | g | 2,69 | 2,42 |
| Proteína | g | 4,46 | 4,01 |
| Lipídios | g | 9,70 | 8,73 |
| Fibra alimentar | g | 2,10 | 1,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 12,0 | 10,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,18 | 2,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,95 | 4,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 151 | 136 |
| Ferro | mg | 1,28 | 1,15 |
| Sódio | mg | 261 | 235 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 10,8 |
| Fósforo | mg | 47,1 | 42,4 |
| Potássio | mg | 175 | 157 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,54 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,07 | 1,86 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 155 | 140 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 199 | 179 |
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 1,50 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 18,0 | 16,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,1 | 30,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |