Código: BRC0682N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, abobrinha e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, zucchini and beetroot, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 253 | 138 |
| Energia | kcal | 61 | 33 |
| Umidade | g | 85,7 | 47,1 |
| Carboidrato total | g | 8,20 | 4,51 |
| Carboidrato disponível | g | 4,91 | 2,70 |
| Proteína | g | 2,54 | 1,40 |
| Lipídios | g | 2,69 | 1,48 |
| Fibra alimentar | g | 3,29 | 1,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 0,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 18,1 | 9,97 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,33 |
| Sódio | mg | 140 | 77,3 |
| Magnésio | mg | 24,3 | 13,4 |
| Fósforo | mg | 50,3 | 27,6 |
| Potássio | mg | 219 | 120 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,2 | 15,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 7,87 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,02 | 1,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,0 | 26,9 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |