Código: BRC0182N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, salsa) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, arracacha potato and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 394 | 216 |
| Energia | kcal | 94 | 51 |
| Umidade | g | 79,3 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 5,00 | 2,75 |
| Carboidrato disponível | g | 4,12 | 2,27 |
| Proteína | g | 11,6 | 6,41 |
| Lipídios | g | 3,21 | 1,77 |
| Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 0,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 9,46 | 5,21 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,14 |
| Sódio | mg | 114 | 62,9 |
| Magnésio | mg | 8,95 | 4,92 |
| Fósforo | mg | 91,9 | 50,6 |
| Potássio | mg | 189 | 104 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,28 | 2,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 79,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,2 | 39,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,45 | 1,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 3,52 | 1,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,90 | 3,24 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |