Código: BRC0844A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ filé mignon grelhado, rúcula, pimentão vermelho, c/ molho de iogurte, c/ óleo, c/ sal
<< Sandwich, pita bread, tenderloin grilled, arugula, raw carrot, tomato, with yogurt sauce, with oil and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 860 | 1462 |
| Energia | kcal | 205 | 347 |
| Umidade | g | 55,5 | 94,4 |
| Carboidrato total | g | 21,9 | 37,3 |
| Carboidrato disponível | g | 20,7 | 35,2 |
| Proteína | g | 13,9 | 23,5 |
| Lipídios | g | 7,12 | 12,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 2,09 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 2,69 |
| Colesterol | mg | 32,0 | 54,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,14 | 3,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,33 | 3,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,16 | 3,68 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 57,6 | 98,0 |
| Ferro | mg | 2,00 | 3,40 |
| Sódio | mg | 326 | 554 |
| Magnésio | mg | 22,5 | 38,2 |
| Fósforo | mg | 143 | 243 |
| Potássio | mg | 215 | 365 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,39 |
| Zinco | mg | 1,65 | 2,80 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 10,0 | 17,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,6 | 89,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,3 | 44,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 1,06 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,41 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,28 |
| Niacina | mg | 3,00 | 5,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,54 | 2,61 |
| Vitamina C | mg | 20,6 | 35,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 72,9 | 123 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |