Código: BRC0339N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina (músculo), feijão carioca, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - meat beef (shin), pinto bean, arracacha potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 461 | 253 |
| Energia | kcal | 110 | 60 |
| Umidade | g | 76,4 | 42,0 |
| Carboidrato total | g | 7,86 | 4,32 |
| Carboidrato disponível | g | 6,01 | 3,30 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,86 |
| Lipídios | g | 4,41 | 2,42 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 1,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 17,5 | 9,63 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,24 | 0,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 1,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,8 | 5,93 |
| Ferro | mg | 1,09 | 0,60 |
| Sódio | mg | 19,9 | 11,0 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 8,04 |
| Fósforo | mg | 81,1 | 44,6 |
| Potássio | mg | 205 | 113 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 2,18 | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 79,4 | 43,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,2 | 22,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 | 0,78 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,06 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 4,43 | 2,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 10,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |