Código: BRC0038C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Citrus sinensis
Descrição: Suco, laranja, s/ açúcar (média diferentes variedades)
<< Juice, orange, without sugar added (average different varieties) >>
<< Jugo, naranja, sin azúcar (promedio diferente variedades) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 158 | 379 | 260 |
| Energia | kcal | 37 | 89 | 61 |
| Umidade | g | 90,4 | 217 | 149 |
| Carboidrato total | g | 8,47 | 20,3 | 14,0 |
| Carboidrato disponível | g | 8,30 | 19,9 | 13,7 |
| Proteína | g | 0,69 | 1,65 | 1,13 |
| Lipídios | g | 0,11 | 0,26 | 0,18 |
| Fibra alimentar | g | 0,17 | 0,41 | 0,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,32 | 0,78 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 7,53 | 18,1 | 12,4 |
| Ferro | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 8,97 | 21,5 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 17,4 | 41,7 | 28,6 |
| Potássio | mg | 148 | 356 | 244 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,72 | 0,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,73 | 4,14 | 2,85 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,86 | 2,07 | 1,42 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,10 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 69,7 | 167 | 115 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,6 | 59,1 | 40,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |