Código: BRC1115A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Oryza sativa Indica
Descrição: Arroz, basmati (jasmine), cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Rice, basmati (jasmine), cooked, without oil, without salt (imported date) >>
<< Arroz, basmati (jazmín), cocido, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ49599
Energiakcal11723
Umidadeg70,614,1
Carboidrato totalg25,25,04
Carboidrato disponívelg24,54,90
Proteínag3,000,60
Lipídiosg0,600,12
Fibra alimentarg0,700,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,600,12
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,180,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,230,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,320,06
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg9,001,80
Ferromg0,200,04
Sódiomg2,000,40
Magnésiomg11,02,20
Fósforomg42,08,40
Potássiomg37,07,40
Manganêsmg0,300,06
Zincomg0,530,11
Cobremg0,080,02
Selêniomcg5,001,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,020,00
Vitamina B6mg0,030,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,001,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg3,000,60
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).