Código: BRC0592F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, pork, top loin, fried, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 unidade) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1237 | 1360 | 
| Energia | kcal | 296 | 326 | 
| Umidade | g | 47,0 | 51,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,72 | 0,80 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,60 | 0,66 | 
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 | 
| Lipídios | g | 18,5 | 20,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,96 | 2,16 | 
| Colesterol | mg | 119 | 131 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,85 | 6,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,51 | 7,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,99 | 5,49 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 66,6 | 73,2 | 
| Ferro | mg | 0,80 | 0,88 | 
| Sódio | mg | 239 | 263 | 
| Magnésio | mg | 28,4 | 31,3 | 
| Fósforo | mg | 278 | 306 | 
| Potássio | mg | 397 | 436 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 2,07 | 2,28 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,25 | 10,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,25 | 10,2 | 
| Vitamina D | mcg | 1,33 | 1,46 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,69 | 
| Tiamina | mg | 0,32 | 0,36 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,08 | 3,39 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,63 | 0,69 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                