Código: BRC0296A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ salame, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with salami, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1522 | 1370 |
| Energia | kcal | 364 | 327 |
| Umidade | g | 28,5 | 25,7 |
| Carboidrato total | g | 35,3 | 31,7 |
| Carboidrato disponível | g | 33,5 | 30,1 |
| Proteína | g | 14,5 | 13,0 |
| Lipídios | g | 18,7 | 16,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 1,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,06 | 2,76 |
| Colesterol | mg | 28,1 | 25,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,86 | 5,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,93 | 5,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,75 | 4,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 27,9 | 25,1 |
| Ferro | mg | 2,92 | 2,63 |
| Sódio | mg | 1017 | 916 |
| Magnésio | mg | 23,9 | 21,5 |
| Fósforo | mg | 176 | 158 |
| Potássio | mg | 265 | 238 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,32 |
| Zinco | mg | 2,63 | 2,37 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 16,7 | 15,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,4 | 25,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,4 | 25,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,73 | 1,55 |
| Tiamina | mg | 0,53 | 0,47 |
| Riboflavina | mg | 0,47 | 0,42 |
| Niacina | mg | 5,61 | 5,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 83,2 | 74,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |