Código: BRC0042T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Glycine max L.
Descrição: Soja, extrato, bebida (média de diferentes sabores), Brasil
<< Soy, beverage (average of several flavours), Brazil >>
<< Soja, extracto, bebida (media de diferentes sabores) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 236 | 566 | 389 |
| Energia | kcal | 56 | 134 | 92 |
| Umidade | g | 87,1 | 209 | 143 |
| Carboidrato total | g | 9,67 | 23,2 | 16,0 |
| Carboidrato disponível | g | 9,54 | 22,9 | 15,7 |
| Proteína | g | 1,76 | 4,22 | 2,90 |
| Lipídios | g | 1,16 | 2,78 | 1,91 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,29 | 0,20 |
| Álcool | g | NA | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,29 | 0,70 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,48 | 0,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,72 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 1,44 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 16,5 | 39,6 | 27,3 |
| Ferro | mg | 0,43 | 1,04 | 0,72 |
| Sódio | mg | 56,5 | 135 | 93,3 |
| Magnésio | mg | 15,5 | 37,1 | 25,5 |
| Fósforo | mg | 52,9 | 126 | 87,3 |
| Potássio | mg | 121 | 290 | 199 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,35 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,67 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,20 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,45 | 1,08 | 0,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 38,8 | 93,1 | 64,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,76 | 4,22 | 2,90 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g