Código: BRC0076E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sardinella brasiliensis
Descrição: Peixe, sardinha, filé, micro-ondas/10 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, sardine, fillet, microwave/10min, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, sardinas, filete, microondas/10 min, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 975 | 974 |
| Energia | kcal | 231 | 231 |
| Umidade | g | 46,1 | 46,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 44,2 | 44,2 |
| Lipídios | g | 6,02 | 6,02 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,67 | 3,67 |
| Colesterol | mg | 48,8 | 48,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,47 | 1,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,89 | 2,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 403 | 403 |
| Ferro | mg | 0,94 | 0,94 |
| Sódio | mg | 50,3 | 50,3 |
| Magnésio | mg | 32,5 | 32,5 |
| Fósforo | mg | 526 | 526 |
| Potássio | mg | 385 | 385 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,38 | 1,38 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 2,52 | 2,52 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 5,94 | 5,94 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 4,99 | 4,99 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,14 | 1,14 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 44,2 | 44,2 |