Código: BRC0055T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Glycine max L. Merril
Descrição: Soja, proteína, texturizada, Brasil
<< Soy, protein, textured, isolated, Brazil >>
<< Soya, proteína, texturizada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (10 g) | Colher sopa rasa (7 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1425 | 142 | 99 |
| Energia | kcal | 336 | 33 | 23 |
| Umidade | g | 5,67 | 0,57 | 0,40 |
| Carboidrato total | g | 41,0 | 4,10 | 2,87 |
| Carboidrato disponível | g | 32,5 | 3,25 | 2,28 |
| Proteína | g | 45,9 | 4,59 | 3,22 |
| Lipídios | g | 0,62 | 0,06 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 8,46 | 0,85 | 0,59 |
| Álcool | g | NA | NA | NA |
| Cinzas | g | 6,78 | 0,68 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 176 | 17,7 | 12,4 |
| Ferro | mg | 14,4 | 1,44 | 1,01 |
| Sódio | mg | 997 | 99,8 | 69,8 |
| Magnésio | mg | 38,7 | 3,87 | 2,71 |
| Fósforo | mg | 770 | 77,0 | 53,9 |
| Potássio | mg | 80,4 | 8,04 | 5,63 |
| Manganês | mg | NA | NA | NA |
| Zinco | mg | 4,00 | 0,40 | 0,28 |
| Cobre | mg | NA | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,43 | 0,14 | 0,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 174 | 17,5 | 12,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 45,9 | 4,59 | 3,22 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g