Código: BRC0282A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão francês, c/ queijo prato, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with prato cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1456 | 1310 |
| Energia | kcal | 349 | 314 |
| Umidade | g | 31,3 | 28,2 |
| Carboidrato total | g | 30,7 | 27,7 |
| Carboidrato disponível | g | 29,4 | 26,5 |
| Proteína | g | 14,6 | 13,1 |
| Lipídios | g | 20,3 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,36 | 2,12 |
| Colesterol | mg | 34,5 | 31,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,33 | 7,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,08 | 4,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,03 | 2,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,67 | 1,50 |
| Cálcio | mg | 349 | 314 |
| Ferro | mg | 2,27 | 2,05 |
| Sódio | mg | 568 | 511 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 21,3 |
| Fósforo | mg | 237 | 213 |
| Potássio | mg | 106 | 96,2 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,23 |
| Zinco | mg | 1,76 | 1,58 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 11,5 | 10,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 105 | 95,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 103 | 93,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,75 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,44 | 0,40 |
| Niacina | mg | 1,23 | 1,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,28 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,05 | 0,94 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 78,1 | 70,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |