Código: BRC0519F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, c/ sal
<< Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 563 | 619 |
| Energia | kcal | 135 | 148 |
| Umidade | g | 71,8 | 79,0 |
| Carboidrato total | g | 3,31 | 3,64 |
| Carboidrato disponível | g | 2,22 | 2,44 |
| Proteína | g | 17,6 | 19,3 |
| Lipídios | g | 5,98 | 6,57 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 53,4 | 58,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,33 | 2,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,3 | 16,9 |
| Ferro | mg | 1,50 | 1,65 |
| Sódio | mg | 221 | 243 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 23,1 |
| Fósforo | mg | 137 | 151 |
| Potássio | mg | 271 | 298 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
| Zinco | mg | 3,07 | 3,38 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 18,2 | 20,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,7 | 58,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,0 | 29,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,19 |
| Niacina | mg | 3,96 | 4,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,58 | 1,74 |
| Vitamina C | mg | 1,78 | 1,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 23,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |