Código: BRC0842B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca, c/ peito de frango refogado e requeijão
<< Tapyoki, with chicken breast and cheese curd (cassava flour, pan fried) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1131 | 1244 |
| Energia | kcal | 267 | 294 |
| Umidade | g | 37,8 | 41,6 |
| Carboidrato total | g | 50,8 | 55,9 |
| Carboidrato disponível | g | 50,7 | 55,7 |
| Proteína | g | 6,46 | 7,10 |
| Lipídios | g | 4,30 | 4,73 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,68 |
| Colesterol | mg | 24,3 | 26,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,22 | 2,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 1,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 59,4 | 65,4 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,40 |
| Sódio | mg | 90,0 | 99,0 |
| Magnésio | mg | 6,06 | 6,67 |
| Fósforo | mg | 105 | 116 |
| Potássio | mg | 70,4 | 77,5 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 3,69 | 4,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,2 | 35,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 32,0 | 35,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,14 | 1,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,62 | 2,88 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |