Código: BRC0304C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Litchi chinensis
Descrição: Líchia, polpa, in natura (dado importado)
 << Lychee, pulp, fresh (imported data) >>
 << Lichi, pulpa, fresca (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 325 | 65 | 
| Energia | kcal | 77 | 15 | 
| Umidade | g | 80,6 | 16,1 | 
| Carboidrato total | g | 18,5 | 3,70 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,2 | 3,44 | 
| Proteína | g | 1,10 | 0,22 | 
| Lipídios | g | 0,10 | 0,02 | 
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 0,26 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,00 | 0,20 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 2,00 | 0,40 | 
| Ferro | mg | 0,50 | 0,10 | 
| Sódio | mg | 1,00 | 0,20 | 
| Magnésio | mg | 6,00 | 1,20 | 
| Fósforo | mg | 12,0 | 2,40 | 
| Potássio | mg | 150 | 30,0 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,20 | 0,04 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,60 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,50 | 0,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 49,0 | 9,80 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 2,80 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,10 | 0,22 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                