Código: BRC0704B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico:
Descrição: Tomate, maduro, cozido, dreando, s/ óleo, c/ sal (dado importado)
<< Tomato, ripe, boiled, drained, without oil, with salt (imported date) >>
<< Tomate, maduro, cocido, escurrido, sin aceite, con sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Descrição: Tomate, maduro, cozido, dreando, s/ óleo, c/ sal (dado importado)
<< Tomato, ripe, boiled, drained, without oil, with salt (imported date) >>
<< Tomate, maduro, cocido, escurrido, sin aceite, con sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (20 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 82 | 24 | 16 |
| Energia | kcal | 19 | 5 | 3 |
| Umidade | g | 94,3 | 28,3 | 18,9 |
| Carboidrato total | g | 4,00 | 1,20 | 0,80 |
| Carboidrato disponível | g | 3,30 | 0,99 | 0,66 |
| Proteína | g | 0,95 | 0,29 | 0,19 |
| Lipídios | g | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,21 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,18 | 0,12 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 3,30 | 2,20 |
| Ferro | mg | 0,68 | 0,20 | 0,14 |
| Sódio | mg | 247 | 74,1 | 49,4 |
| Magnésio | mg | 9,00 | 2,70 | 1,80 |
| Fósforo | mg | 28,0 | 8,40 | 5,60 |
| Potássio | mg | 218 | 65,4 | 43,6 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,14 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,0 | 7,20 | 4,80 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,17 | 0,11 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,16 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 22,8 | 6,84 | 4,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 3,90 | 2,60 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,95 | 0,29 | 0,19 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |