Código: BRC0700F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Meat, pork, loin, breaded (wheat flour) fried (with soy oil), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1421 | 1563 | 
| Energia | kcal | 341 | 375 | 
| Umidade | g | 41,6 | 45,8 | 
| Carboidrato total | g | 7,55 | 8,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,29 | 8,02 | 
| Proteína | g | 27,1 | 29,8 | 
| Lipídios | g | 22,6 | 24,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 1,36 | 
| Colesterol | mg | 91,1 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,67 | 7,34 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,96 | 8,76 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,49 | 7,14 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 6,95 | 7,65 | 
| Ferro | mg | 1,15 | 1,27 | 
| Sódio | mg | 68,4 | 75,2 | 
| Magnésio | mg | 33,9 | 37,2 | 
| Fósforo | mg | 249 | 274 | 
| Potássio | mg | 402 | 443 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 2,49 | 2,74 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 10,0 | 11,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,50 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,49 | 
| Tiamina | mg | 1,00 | 1,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 16,1 | 17,7 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,66 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 20,8 | 22,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                