Código: BRC0093F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, paleta, crua (média de diferentes amostras), Brasil
 << Meat, goat, shoulder, raw  (average of several samples), Brazil >>
 << Carne, cabrito, paleta, crua (média de diferentes muestras) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 521 | 521 | 
| Energia | kcal | 124 | 124 | 
| Umidade | g | 73,9 | 73,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,4 | 20,4 | 
| Lipídios | g | 4,70 | 4,70 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,07 | 1,07 | 
| Colesterol | mg | 115 | 115 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,09 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 6,68 | 6,68 | 
| Ferro | mg | 0,94 | 0,94 | 
| Sódio | mg | 73,0 | 73,0 | 
| Magnésio | mg | 20,9 | 20,9 | 
| Fósforo | mg | 184 | 184 | 
| Potássio | mg | 295 | 295 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 4,23 | 4,23 | 
| Cobre | mg | 0,27 | 0,27 | 
| Selênio | mcg | 9,31 | 9,31 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,69 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,54 | 0,54 | 
| Niacina | mg | 4,13 | 4,13 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,25 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,51 | 5,51 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,3 | 20,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                