Código: BRC0679F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, costela, ensopada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, ribs, stewed (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1373 | 1510 | 
| Energia | kcal | 332 | 365 | 
| Umidade | g | 55,3 | 60,8 | 
| Carboidrato total | g | 1,00 | 1,10 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,00 | 1,10 | 
| Proteína | g | 15,2 | 16,7 | 
| Lipídios | g | 29,8 | 32,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,85 | 0,94 | 
| Colesterol | mg | 40,0 | 44,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 13,6 | 15,0 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,7 | 12,9 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 1,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,83 | 0,91 | 
| Cálcio | mg | 1,00 | 1,10 | 
| Ferro | mg | 1,10 | 1,21 | 
| Sódio | mg | 63,0 | 69,3 | 
| Magnésio | mg | 12,0 | 13,2 | 
| Fósforo | mg | 121 | 133 | 
| Potássio | mg | 151 | 166 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 2,45 | 2,70 | 
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 5,20 | 5,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 4,40 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,00 | 4,40 | 
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | 1,72 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 4,31 | 4,74 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 17,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                