Código: BRC0785F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, turkey, breast, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 832 | 915 |
| Energia | kcal | 199 | 218 |
| Umidade | g | 60,0 | 66,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,4 | 30,1 |
| Lipídios | g | 9,90 | 10,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 2,05 |
| Colesterol | mg | 44,0 | 48,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,50 | 1,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,32 | 2,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,31 | 5,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 11,3 | 12,5 |
| Ferro | mg | 0,91 | 1,00 |
| Sódio | mg | 258 | 283 |
| Magnésio | mg | 26,9 | 29,6 |
| Fósforo | mg | 195 | 215 |
| Potássio | mg | 299 | 329 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,45 | 1,59 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 27,5 | 30,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,12 | 3,43 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,12 | 3,43 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
| Niacina | mg | 10,3 | 11,3 |
| Vitamina B6 | mg | 0,56 | 0,61 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,09 | 1,20 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,36 | 4,80 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |