Código: BRC0405A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Triticum spp.
Descrição: Trigo para quibe (kibe), cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Bulgur wheat, boiled, without oil, without salt (imported date) >>
<< Trigo para kibbeh, cocido, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 337 | 84 |
| Energia | kcal | 80 | 19 |
| Umidade | g | 77,8 | 19,4 |
| Carboidrato total | g | 18,6 | 4,65 |
| Carboidrato disponível | g | 14,1 | 3,52 |
| Proteína | g | 3,08 | 0,77 |
| Lipídios | g | 0,24 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 4,50 | 1,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,34 | 0,09 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 10,00 | 2,50 |
| Ferro | mg | 0,96 | 0,24 |
| Sódio | mg | 5,00 | 1,25 |
| Magnésio | mg | 32,0 | 8,00 |
| Fósforo | mg | 40,0 | 10,00 |
| Potássio | mg | 68,0 | 17,0 |
| Manganês | mg | 0,61 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,57 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,00 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 4,50 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 3,08 | 0,77 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |