Código: BRC0405A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Triticum spp.
Descrição: Trigo para quibe (kibe), cozido, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Bulgur wheat, boiled, without oil, without salt (imported date) >>
<< Trigo para kibbeh, cocido, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ33784
Energiakcal8019
Umidadeg77,819,4
Carboidrato totalg18,64,65
Carboidrato disponívelg14,13,52
Proteínag3,080,77
Lipídiosg0,240,06
Fibra alimentarg4,501,13
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,340,09
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,02
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,002,50
Ferromg0,960,24
Sódiomg5,001,25
Magnésiomg32,08,00
Fósforomg40,010,00
Potássiomg68,017,0
Manganêsmg0,610,15
Zincomg0,570,14
Cobremg0,080,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,00
Tiaminamg0,570,14
Riboflavinamg0,030,01
Niacinamg1,000,25
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg18,04,50
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg3,080,77
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).