Código: BRC0239C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Theobroma cacao
Descrição: Suco natural, cacau, s/ açúcar, Brasil
<< Juice, cocoa, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 133 | 318 | 219 |
| Energia | kcal | 31 | 75 | 51 |
| Umidade | g | 91,7 | 220 | 151 |
| Carboidrato total | g | 7,76 | 18,6 | 12,8 |
| Carboidrato disponível | g | 6,89 | 16,5 | 11,4 |
| Proteína | g | 0,38 | 0,92 | 0,63 |
| Lipídios | g | 0,06 | 0,14 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,88 | 2,10 | 1,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,11 | 0,27 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 4,84 | 11,6 | 7,99 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,25 | 0,17 |
| Sódio | mg | 0,28 | 0,67 | 0,46 |
| Magnésio | mg | 9,85 | 23,6 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 3,74 | 8,96 | 6,16 |
| Potássio | mg | 28,7 | 68,8 | 47,3 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,56 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,14 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,24 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,43 | 13,0 | 8,95 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,38 | 0,92 | 0,63 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |