Código: BRC0122C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, goiaba, vermelha, c/ açúcar
<< Juice, guava, red, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 274 | 656 | 451 |
| Energia | kcal | 65 | 155 | 107 |
| Umidade | g | 81,1 | 194 | 133 |
| Carboidrato total | g | 16,7 | 40,0 | 27,5 |
| Carboidrato disponível | g | 12,9 | 31,0 | 21,3 |
| Proteína | g | 0,63 | 1,51 | 1,04 |
| Lipídios | g | 0,36 | 0,87 | 0,60 |
| Fibra alimentar | g | 3,73 | 8,96 | 6,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 3,12 | 2,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,11 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,51 | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,07 | 12,2 | 8,37 |
| Ferro | mg | 0,14 | 0,32 | 0,22 |
| Sódio | mg | 0,96 | 2,29 | 1,58 |
| Magnésio | mg | 6,46 | 15,5 | 10,7 |
| Fósforo | mg | 11,4 | 27,2 | 18,7 |
| Potássio | mg | 146 | 351 | 241 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,12 | 0,28 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,31 | 0,75 | 0,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 77,1 | 185 | 127 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,6 | 92,6 | 63,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 59,5 | 142 | 98,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,0 | 69,5 | 47,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 5,00 | 12,0 | 8,25 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |