Código: BRC0482F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Steak tartare (carne bovina - filé mignon cru, alcaparra, cebola, picles pepino, mostarda, salsa, cebolinha, gema, molho inglês, molho pimenta, c/ azeite, c/ sal)
<< Steak tartare (meat beef - raw tenderloin, capers, cucumber pickles, mustard sauce, parsley and chive, yolk, worcestershire sauce, tabasco, with olive oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 617 | 617 |
| Energia | kcal | 148 | 148 |
| Umidade | g | 71,3 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 3,14 | 3,14 |
| Carboidrato disponível | g | 2,89 | 2,89 |
| Proteína | g | 15,0 | 15,0 |
| Lipídios | g | 8,45 | 8,45 |
| Fibra alimentar | g | 0,25 | 0,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,07 | 2,07 |
| Colesterol | mg | 96,3 | 96,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,80 | 2,80 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,16 | 4,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 19,0 | 19,0 |
| Ferro | mg | 1,79 | 1,79 |
| Sódio | mg | 489 | 489 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 18,8 |
| Fósforo | mg | 152 | 152 |
| Potássio | mg | 280 | 280 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,13 | 2,13 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,27 | 5,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,0 | 70,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | 63,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,96 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 1,27 | 1,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,44 | 2,44 |
| Vitamina C | mg | 2,63 | 2,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,2 | 16,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |