Código: BRC0041N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Danúbio
Descrição: Queijo, requeijão, zero % gordura, Brasil
<< Cheese, spread, 0% fat, Brazil >>
<< Queso, requesón, cero % grasa >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 287 | 86 | 43 |
| Energia | kcal | 68 | 20 | 10 |
| Umidade | g | 79,5 | 23,9 | 11,9 |
| Carboidrato total | g | 4,15 | 1,25 | 0,62 |
| Carboidrato disponível | g | 4,15 | 1,25 | 0,62 |
| Proteína | g | 12,5 | 3,75 | 1,88 |
| Lipídios | g | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,75 | 1,13 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 0,31 | 0,09 | 0,05 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 141 | 42,5 | 21,3 |
| Ferro | mg | 0,06 | 0,02 | 0,01 |
| Sódio | mg | 304 | 91,4 | 45,7 |
| Magnésio | mg | 6,35 | 1,91 | 0,95 |
| Fósforo | mg | 244 | 73,4 | 36,7 |
| Potássio | mg | 50,8 | 15,2 | 7,62 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,70 | 0,21 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 5,93 | 1,78 | 0,89 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 12,5 | 3,75 | 1,88 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g