Código: BRC0391A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, rúcula, c/ maionese de frango com maçã
<< Sandwich, whole wheat bread, brazilian cheese, arugula, with mayonnaise with chicken and apple >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (175 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 859 | 1502 |
| Energia | kcal | 205 | 359 |
| Umidade | g | 58,0 | 101 |
| Carboidrato total | g | 16,4 | 28,8 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 25,5 |
| Proteína | g | 13,4 | 23,4 |
| Lipídios | g | 9,98 | 17,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,85 | 3,23 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,16 | 3,79 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 66,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | 7,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,70 | 4,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,15 | 3,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,47 |
| Cálcio | mg | 225 | 394 |
| Ferro | mg | 1,29 | 2,25 |
| Sódio | mg | 249 | 437 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 48,2 |
| Fósforo | mg | 145 | 255 |
| Potássio | mg | 189 | 332 |
| Manganês | mg | 0,49 | 0,85 |
| Zinco | mg | 1,05 | 1,84 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,43 | 7,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 64,8 | 113 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 212 | 372 |
| Vitamina D | mcg | 0,61 | 1,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 1,55 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,16 |
| Niacina | mg | 4,31 | 7,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,44 | 0,78 |
| Vitamina C | mg | 6,67 | 11,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 37,0 | 64,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |