Código: BRC0930A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz polido, s/ sal (arroz polido, alho poró, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Rice with celery, with white rice, unsalted (white rice, celery, with soy oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 523 | 287 | 209 |
| Energia | kcal | 124 | 68 | 49 |
| Umidade | g | 71,0 | 39,1 | 28,4 |
| Carboidrato total | g | 24,3 | 13,3 | 9,71 |
| Carboidrato disponível | g | 23,1 | 12,7 | 9,26 |
| Proteína | g | 1,97 | 1,08 | 0,79 |
| Lipídios | g | 2,35 | 1,29 | 0,94 |
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 0,62 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,36 | 0,20 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,28 | 0,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 0,69 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,8 | 5,93 | 4,31 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,27 | 0,20 |
| Sódio | mg | 3,49 | 1,92 | 1,39 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 11,7 | 8,52 |
| Fósforo | mg | 18,7 | 10,3 | 7,48 |
| Potássio | mg | 33,1 | 18,2 | 13,2 |
| Manganês | mg | 0,84 | 0,46 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,22 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,39 | 0,76 | 0,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,43 | 5,19 | 3,77 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,97 | 0,53 | 0,39 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,10 | 3,91 | 2,84 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |