Código: BRC0532E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cichla ocellaris
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, a milanesa, s/ sal (peixe, água doce, Tucunaré, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, breaded, without salt (fish, fresh water, Peacock cichlid, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1021 |
| Energia | kcal | 243 |
| Umidade | g | 50,3 |
| Carboidrato total | g | 15,3 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 |
| Proteína | g | 22,5 |
| Lipídios | g | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 |
| Colesterol | mg | 82,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 28,3 |
| Ferro | mg | 1,66 |
| Sódio | mg | 106 |
| Magnésio | mg | 35,3 |
| Fósforo | mg | 213 |
| Potássio | mg | 337 |
| Manganês | mg | 0,22 |
| Zinco | mg | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,17 |
| Selênio | mcg | 31,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 |
| Vitamina D | mcg | 1,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,71 |
| Vitamina C | mg | 0,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,0 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |