Código: BRC0283F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 938 | 1031 | 
| Energia | kcal | 224 | 246 | 
| Umidade | g | 56,0 | 61,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,94 | 1,04 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,84 | 0,92 | 
| Proteína | g | 30,5 | 33,6 | 
| Lipídios | g | 10,9 | 12,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,63 | 1,79 | 
| Colesterol | mg | 93,8 | 103 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,20 | 5,72 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 | 
| Cálcio | mg | 5,60 | 6,16 | 
| Ferro | mg | 2,61 | 2,87 | 
| Sódio | mg | 237 | 261 | 
| Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 | 
| Fósforo | mg | 246 | 271 | 
| Potássio | mg | 350 | 385 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,47 | 6,02 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,64 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 3,15 | 3,47 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 1,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                