Código: BRC0283F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 938 | 1031 |
| Energia | kcal | 224 | 246 |
| Umidade | g | 56,0 | 61,6 |
| Carboidrato total | g | 0,94 | 1,04 |
| Carboidrato disponível | g | 0,84 | 0,92 |
| Proteína | g | 30,5 | 33,6 |
| Lipídios | g | 10,9 | 12,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 1,79 |
| Colesterol | mg | 93,8 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,20 | 5,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 5,60 | 6,16 |
| Ferro | mg | 2,61 | 2,87 |
| Sódio | mg | 237 | 261 |
| Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 |
| Fósforo | mg | 246 | 271 |
| Potássio | mg | 350 | 385 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,47 | 6,02 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,64 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 3,15 | 3,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 1,07 |
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |