Código: BRC0804F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1205 | 1325 | 
| Energia | kcal | 290 | 319 | 
| Umidade | g | 55,3 | 60,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,9 | 21,9 | 
| Lipídios | g | 23,4 | 25,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,42 | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 52,0 | 57,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 9,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,08 | 8,89 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,07 | 5,57 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,50 | 
| Cálcio | mg | 3,62 | 3,98 | 
| Ferro | mg | 1,75 | 1,93 | 
| Sódio | mg | 223 | 245 | 
| Magnésio | mg | 17,3 | 19,0 | 
| Fósforo | mg | 133 | 147 | 
| Potássio | mg | 232 | 255 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,74 | 5,22 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 4,72 | 5,20 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,46 | 4,91 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,46 | 4,91 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,30 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 3,43 | 3,77 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,36 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 14,5 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                