Código: BRC0516E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Arapaima gigas
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, grelhado (a partir do peixe fresco), s/ óleo de soja, c/ sal (média de peixes com diferentes pesos e cortes)
<< Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, grilled (from fresh fish), without oil, with salt (average of fish with different weights and cuts) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1071 |
| Energia | kcal | 255 |
| Umidade | g | 48,6 |
| Carboidrato total | g | 14,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 23,9 |
| Lipídios | g | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 |
| Colesterol | mg | 70,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 |
| Cálcio | mg | 22,2 |
| Ferro | mg | 1,39 |
| Sódio | mg | 125 |
| Magnésio | mg | 37,8 |
| Fósforo | mg | 234 |
| Potássio | mg | 362 |
| Manganês | mg | 0,23 |
| Zinco | mg | 1,02 |
| Cobre | mg | 0,13 |
| Selênio | mcg | 6,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,10 |
| Niacina | mg | 2,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,38 |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | 45,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |