Código: BRC0448A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risole, caseiro, frito (média de diversos sabores - camarão, carne e queijo muçarela)
<< Brazilian recipe, dough with wheat flour, homemade, fried (average of several flavours - shrimp, ground beef and mozzarella cheese) >>
<< Risole, casero, frito (media de diferentes sabores - gambas, carne y queso mozzarella) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1440 | 863 |
| Energia | kcal | 345 | 206 |
| Umidade | g | 35,0 | 21,0 |
| Carboidrato total | g | 30,7 | 18,4 |
| Carboidrato disponível | g | 29,3 | 17,6 |
| Proteína | g | 13,1 | 7,86 |
| Lipídios | g | 19,1 | 11,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,35 | 0,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,11 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 48,8 | 29,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,68 | 3,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,81 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,50 | 4,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 170 | 102 |
| Ferro | mg | 2,28 | 1,37 |
| Sódio | mg | 426 | 255 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 15,3 |
| Fósforo | mg | 198 | 119 |
| Potássio | mg | 195 | 117 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,18 |
| Zinco | mg | 2,18 | 1,31 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 13,1 | 7,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 59,7 | 35,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,0 | 33,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,48 | 0,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 1,73 | 1,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 67,1 | 40,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |