Código: BRC0927B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Brassica oleracea var. capitata f. rubra
Descrição: Repolho, roxo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal
<< Cabbage, red, cooked, drained, wihout oil, unsalted >>
<< Col roja, hervida, escurrida, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 124 | 24 |
| Energia | kcal | 29 | 5 |
| Umidade | g | 90,8 | 18,2 |
| Carboidrato total | g | 6,94 | 1,39 |
| Carboidrato disponível | g | 4,34 | 0,87 |
| Proteína | g | 1,51 | 0,30 |
| Lipídios | g | 0,09 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 2,60 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,12 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 42,0 | 8,40 |
| Ferro | mg | 0,66 | 0,13 |
| Sódio | mg | 28,0 | 5,60 |
| Magnésio | mg | 17,0 | 3,40 |
| Fósforo | mg | 33,0 | 6,60 |
| Potássio | mg | 262 | 52,4 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 2,30 | 0,46 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,38 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 34,4 | 6,88 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 4,80 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,51 | 0,30 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |