Código: BRC0002F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sadia
Descrição: Almôndega, carne, ave, industrializada, crua, c/ sal, Brasil
<< Meatballs, poultry, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
<< Albóndiga, carne, ave, procesada, cruda, con/sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 840 | 378 |
| Energia | kcal | 202 | 90 |
| Umidade | g | 64,4 | 29,0 |
| Carboidrato total | g | 7,09 | 3,19 |
| Carboidrato disponível | g | 7,09 | 3,19 |
| Proteína | g | 12,8 | 5,75 |
| Lipídios | g | 13,6 | 6,12 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,18 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 144 | 64,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | 1,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,06 | 2,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,53 | 1,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 7,57 | 3,41 |
| Ferro | mg | 0,88 | 0,40 |
| Sódio | mg | 688 | 309 |
| Magnésio | mg | 18,9 | 8,52 |
| Fósforo | mg | 123 | 55,6 |
| Potássio | mg | 237 | 107 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,31 | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,14 |
| Niacina | mg | 7,42 | 3,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,68 | 0,31 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,75 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,33 | 0,60 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g